Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur

Влад Топалов: "Как только у меня садятся батарейки, я подзаряжаюсь телами убитых младенцев"

Перепост необходим.

Товарищ лечится препаратами на основе стволовых клеток, т.е. телами убитых во чреве мледенцев. И рекламирует их заодно. Не иначе как скидка за это полагается.



Институт Биологической Медицины (ИБМЕД)


"- ...Сначала усомнился, поделился с другом, который рекомендовал мне обратиться в Институт, но он сказал, что все, что мне рассказали – это правда, что он сам и его семья находятся под постоянным наблюдением в ИБМЕДе...
- ...И что? Помогло?
- Результат не заставил себя ждать. Уже после первых процедур я почувствовал, что у меня уходит депрессия, улучшается настроение, появляются силы, в общем, такое впечатление, что у тебя вырастают крылья.... "

Влад, как Вам удается при Вашем ритме жизни оставаться в такой прекрасной форме?

- Насчет ритма жизни Вы правы – постоянные выступления, концерты, гастроли, телевизионные проекты, тусовки и т.д. – все это откладывает отпечаток на здоровье и физическое состояние и, если не обращать на это внимание, т.е. не заниматься своим здоровьем, то скорее раньше, чем позже настанет момент истощения, я имею в виду как моральное, так и физическое истощение. Я как-то ощутил это на себе и решил, что помимо физических тренировок, правильного питания необходимо что-то еще. Однажды один из моих знакомых рекомендовал мне обратиться в ИБМЕД для консультации. Что я и сделал.

Что Вы ожидали получить или узнать в Институте?

- Я не ожидал чего-то особенного, думал, что это обычное обращение к врачу, ну, вроде как ты обратился в районную поликлинику. Стереотип был сломан уже на пороге. Прекрасное помещение, уютная, располагающая к общению обстановка, нет очереди и т.д. Но, более всего меня удивили специалисты Института, а конкретнее специалист, который вел прием. Не заумным, а популярным языком он, вернее она, вела консультацию, задавала мне вопросы, я отвечал. После этого она рассказала, чем занимается ИБМЕД, и я тогда еще на первой встрече словил себя на мысли, что половина услышанного – это или преувеличение, или фантастика. Сначала усомнился, поделился с другом, который рекомендовал мне обратиться в Институт, но он сказал, что все, что мне рассказали – это правда, что он сам и его семья находятся под постоянным наблюдением в ИБМЕДе. Вот так я и решился. Сначала прошел диагностику. По ее итогам я понял, что у меня нет противопоказаний по применению методик ИБМЕДа, и я так сказать сдался врачам. 

И что? Помогло?

- Результат не заставил себя ждать. Уже после первых процедур я почувствовал, что у меня уходит депрессия, улучшается настроение, появляются силы, в общем, такое впечатление, что у тебя вырастают крылья. Подводя итог, могу сказать следующее: к первому моему сольнику в «России» подготовили меня именно в Институте. А первый сольник – это как первый ребенок, огромные ответственность, волнение и напряжение сил. Сольник прошел с успехом и это во многом благодаря специалистам ИБМЕДа.

Скажите Влад, а как долго длится эффект от таких процедур?

- Могу сказать только по себе. Вечного двигателя еще не изобрели. Поэтому, как только садятся мои батарейки, я их заряжаю в ИБМЕДе.

Вы рекомендовали бы своим знакомым обратиться к специалистам клиники?

- Ну, разумеется, ведь, как Вы помните, и я попал в Институт по совету и настоянию друга.

Чтобы Вы хотели пожелать всем в наступающем году?

- Давая интервью в стенах медицинского заведения, хочу пожелать всем сил и здоровья, внимания и заботы, качественного медицинского обслуживания, в случае необходимости.     

Subscribe

  • А ларчик просто открывался...

    И чего ж я такой тормоз? о. Николай Савченко, гонимый нынче "за правду" был же знаком с женой Ахметова, исповедывал ее, о чем и сам недавно…

  • о. Николай Савченко и Православие

    Обострение хронического баттхерта православных либералов вызвали прещения, наложенные на о. Николая Савченко aka pravoslavnij в связи с…

  • (no subject)

    Некий батюшка для обоснования своей псевдомирной позиции - Россия растакая ввела в Крiм войска, а Донбасс вообще весь против ДНР - использует в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments