Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur

Лужок и пидоры

Меня, честно говоря, несколько удивляет позиция уважаемых мной товарищей, которая звучит примерно так: "Лужков запрещал пидоров, поэтому его отставка - плохо". Да Лужков сам, как в том еврейском анекдоте, "пидор в плохом смысле этого слова - деньги взял и не отдал".
Я вот, например, не готов ВСЕ простить Лужкову за запрет пидор-парадов. Пидор-парад захочет разрешить только самоубийца. Это Лужок понимал, поэтому и запрещал, а не потому, что идейный антипидор - неужели это непонятно? Уверен, что кто бы ни стал мэром, если он разрешит пидор-парад, ему не жить в политическом смысле этого слова, и Медведеву, который его поставит, тоже. Спецслужбы также не допустят разрешения пидор-парада, поскольку легальный пидор-парад может стать толчком для ренессанса разных "национал-освободительных движений".
И все это на фоне такого глобального воровства, которое не имеет аналогов в человеческой истории. Вместо того, чтобы всем трястись от угрозы пидор-парада, в готовности любые миллиарды Лужку за это подарить, нужно как-то более ответственно к этому относиться, мне кажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments