Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur

Проблема России - не в отсутствии норм власти, а в отсутствии норм оппозиции.

Главная проблема России - не в отсутствии нормальной власти, а в отсутствии нормальной оппозиции. Признаюсь, мне было бы приятно выбирать не между Путиным с одной стороны и Сциллой и Харибдой вместе взятыми - с другой, а между Путиным и каким-нибудь искренним и достойным претендентом. Но их нет. Почему? Очень просто. Нормальная оппозиция должна расти потихоньку, а главное, на собственной почве. А как она может вырасти, если рядом поливают удобрениями сорняки, выращиваемые вовсе не с целью поступательного движения государства в целом, а с целью разрушения этого самого государства? Для того, чтобы выросла нормальная оппозиция, нужно полностью ликвидировать внешних агрономов и их детища. Тогда, наконец, вместо защиты прав Бешеных П...д оппозиция будет предлагать решения реальных проблем, стоящих перед обществом и государством.
Я ставлю себя на место какого-нибудь горячего юного паренька, желающего что-то изменить в лучшую сторону. Если бы не было всяких Эхов Мацы, которые формируют ложную повестку дня, я бы нашел пути донести свою позицию до общества и сформиролвать орг. структуру. Но при наличии этой информационной дымовой завесы мои шансы равняются нулю. Думаю, "заслуга" всех этих оппозиционных структур, выстраиваемых "оттуда" именно в том, что они блокируют создание некаспаровской, ненавльной и незильбертрудовой оппозиции в корне, из-за чего действительно ашей стране трудно развиваться. Если бы меня кто наверху спросил, то ему делать, я бы ему ответил - "удави полностью заморскую оппозицию и культивируй свою, чтоб ты понимал, что если и проиграешь - проиграешь своему же единомышленнику, сам будешь в безопасности и будешь иметь возможность вернуться".
Вы скажете мне - "наивный, а как же распил бабла?" Я отвечу - надо дорасти до того, чтобы смена власти не влекла за собой полный передел собственности и подрядов.
Все это чрезвычайно сложно, конечно, но нужно стараться.

А Навальный расписался в своем полном мудачестве, чему мы, впрочем, не удивлены ни на грамм. Националист, защищающий музейных б...дей - это какой-то постмодерн уже полный.
Subscribe

  • А ларчик просто открывался...

    И чего ж я такой тормоз? о. Николай Савченко, гонимый нынче "за правду" был же знаком с женой Ахметова, исповедывал ее, о чем и сам недавно…

  • о. Николай Савченко и Православие

    Обострение хронического баттхерта православных либералов вызвали прещения, наложенные на о. Николая Савченко aka pravoslavnij в связи с…

  • (no subject)

    Некий батюшка для обоснования своей псевдомирной позиции - Россия растакая ввела в Крiм войска, а Донбасс вообще весь против ДНР - использует в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments