Журнал оголтелого сысоевца (gyaur) wrote,
Журнал оголтелого сысоевца
gyaur

Categories:

Убойная статистика по усыновлению в России иностранцами и гражданами РФ.

Миф 1. В России детей не усыновляют. - Из 654 000 сирот 522 000 устроены или через усыновление, или через опеку.

Миф 2. Иностранцы усыновляют больных детей, тех которых у нас никто не берет. - Больные дети есть всегда. Но есть и факт того, что здоровым "высоколиквидным" детям пишут фальшивые страшные диагнозы, чтобы отвратить от них российских усыновителей на уровне просмотра базы. При усыновлении ребенка ожидает "чудесное" выздоровление. Вдобавок, вот данные за прошлый год: наши усыновили 188 инвалида, а американцы - 44 наших инвалида.

Миф 3. Им там лучше. - Больше половины приемных детей в возрасте от 6 до 12 лет , 67% - детей от 12 до 17 лет посажены на психотропные препараты, чтобы быть комфортными и чтобы решить проблему депрессии. 12% малышей, до 5 лет, тоже кормят транквилизаторами и психотропными.

Миф 4. Ребенок наконец встретит свою семью. - Да, кому-то повезет. А кому-то - нет. Приемных детей передают множество раз в другие семьи. Сын Ирины Бергсет жил в приемной семье в Норвегии, где он был 32 по счету ребенком!!! Он сейчас живет в  Москве, он может подтвердить это лично. Ему тоже выписали "лекарство", он обещал вспомнить название. По количеству побочных эффектов, он должен был стать овощем.
Полностью - здесь: 
http://anti-ju-ju.livejournal.com/248075.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments